宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

吳宗憲否認將頒終身成獎給張小燕 「沒這件事呀」

頒獎給張小燕?吳宗憲說,「我輩分還不夠」。圖/吳宗憲臉書
頒獎給張小燕?吳宗憲說,「我輩分還不夠」。圖/吳宗憲臉書
2019-09-04 12:18聯合報 記者葉君遠╱即時報導

昨天新聞出來,當年從張小燕「超級星期天」出道當主持人的吳宗憲,歷經多年後,將在這屆金鐘獎頒「終身成就獎」給她,吳宗憲剛回應,「根本沒這件事,只是這次我入圍5項,她拿終身成就獎,我會跟佼佼設計一些橋段給她一個溫暖,至於什麼內容,我會跟佼佼討論,因為,以前這個獎比較嚴肅,但我們想改變一下,在她拿獎時,給她一些特別回憶就這樣子,要頒獎給她?我的輩分還不夠,頒這個獎的人,一定要是長官或是輩分頂尖的人物才可以。」

張小燕的徒弟黃子佼說,「過去這個獎的迷思,是退休或走了才來紀念,但這個觀念早該打破,應該是在這個人在的時候,或影響力依然有的時候,去做這樣的鼓勵,華人不必客氣,大家都太謙虛了,可是等到走了,才去追思,那來不及了啦,像我主持金曲時頒獎給黃鶯鶯,是很感動的畫面,人在的時候,該給的感恩,就即時給,像當年給張雨生,當然張雨生影響力是另外一種,他走了,但他一直有影響力,所以給了一個特殊貢獻獎,我覺得OK,而終身成就獎,就是該他還在,而且他一直努力的,大家可以鼓勵在線上的,小燕姐對電視圈貢獻良多,而且她也沒退休,像有些製作人例如小湯、川哥,到現在還常去找她談事情,我也常去請教她等等,她拿這個獎實至名歸。」屆時他主持,師父上台領獎,吳宗憲在台下再弄一個橋段,既熱鬧又感人。

黃子佼談師父張小燕得終身成就獎。圖/華視提供
黃子佼談師父張小燕得終身成就獎。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial