阿翔婚變後做了這件事 浩子「我嚇到吃手手」

2019-09-04 13:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔爆偷吃謝忻後,浩子一路力挺,情義令人感動,如今兩人又一起入圍金鐘,浩子今錄衛視「請問你是哪裡人」,笑說阿翔之前突然約他中秋烤肉,讓他不敢置信:「我還以為我聽錯,真的是嚇到吃手手。」兩人除了工作,私下從來沒交集,所以阿翔提出邀約讓他很驚訝,不過浩子說自己當天還有事,還在考慮要不要赴約。

只是和他搭檔的亂彈阿翔日前也被爆離婚,他說自己是看新聞才知,對阿翔的婚姻狀況他一無所知,兩人私下聊的都是音樂,錄「台灣金頌」時阿翔也沒表現出任何異狀,他被虧和他搭檔的兩個阿翔都出事,他笑回「那美人姐要小心了」,一旁的于美人搭腔「我也希望自己有事」,笑翻全場。

浩子(左)和阿翔是多年來的工作夥伴。圖/摘自臉書
浩子(左)和阿翔是多年來的工作夥伴。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵