宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

涂善存代言手遊滿足中二病 和林予晞拍戲成莫逆之交

涂善存(右二)代言手遊。圖/始祖鳥互動娛樂提供
涂善存(右二)代言手遊。圖/始祖鳥互動娛樂提供
2019-09-04 15:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

新生代優質演員涂善存素有世新金城武之稱,因為戲劇上亮眼的成績,與另外三位新生代年輕偶像曹佑寧、鬼鬼 吳映潔、夏語心,一起獲得由始祖鳥互動娛樂代理發行的旗艦級開放世界MMORPG手遊「龍族幻想」的代言工作。涂善存表示從小時候玩電腦到現在ps4或手遊,都一直特別喜歡MMORPG類型的遊戲,這樣的遊戲會讓我很容易深陷其中,以前時間比較多時,可能一玩兩三天就過去,或是休息時間都在跟朋友學角色的對白,自己真的是遊戲重度成癮者。

涂善存說:「這次代言的角色是愷撒,很愛這個造型,個性也相當符合,最像的地方就是中二病,個性裡有屁孩的直接,但也有貴族般的優雅。這個角色的外型有滿足自己的變裝癖,不管是戲劇還是遊戲廣告,我覺得可以透過服裝,穿越時間和空間的感覺,實在太讓人熱血沸騰。而愷撒這個角色是具有超能力的,涂善存說如果可以許願有超能力,會想要獲得讀心術,他笑說:「因為我很容易建立一段友誼,也愛照顧別人,對我來說,這個世界上沒有人願意傷人,只是當下的選擇不同而已,如果這個超能力能讓我知道對方真正需要什麼,就會知道應該把重心放在更需要的人。」

戲約不斷的他分享前陣子剛殺青的「天堂的微笑」,裡頭飾演的是女主角的弟弟從國外長大的ABC,因此英文精進不少,整個人也因為角色的關係變得比較洋派,難忘的一場戲是戲中加入了舞蹈的元素,讓我帶著動物的頭套跳舞,意外的發現頗有舞蹈天份!很開心的在這部戲中結交到水瓶陣線聯盟的大姊頭「林予晞」,我覺得現在的狀態和人生的步調和她比較相近,透過兩人的相處並幫我做的星座分析讓我得到很大的正能量也更相信自己。

被問到工作滿檔是否會安排近期旅遊的計畫,或讓自己放空充電?涂善存分享自己也算是個工作狂,對我來說不一定要去到想去的地方,有空閒時和自己喜歡的幾個朋友聚在一起對我來說就能把能量充滿。有時也會想去別的國家看看外面的世界,但我媽從我開始讀書到現在都還沒出去玩過,我會比較想在更有能力時,先帶媽媽出去之後再來規劃自己的休假。

涂善存代言手遊。圖/始祖鳥互動娛樂提供
涂善存代言手遊。圖/始祖鳥互動娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵