傳將親手頒獎給小燕姐?吳宗憲親口反駁:我輩分不夠!

吳宗憲說沒要頒獎給張小燕的動作。圖/取自臉書
吳宗憲說沒要頒獎給張小燕的動作。圖/取自臉書
2019-09-04 18:53聯合報 記者葉君遠╱即時報導

吳宗憲將在這屆金鐘擔任頒獎人頒「終身成就獎」給張小燕?他說:「根本沒這件事。」

電視圈盛傳,從當年張小燕「超級星期天」出道當主持人的吳宗憲,歷經多年成了綜藝大哥之後,將在這屆金鐘獎頒「終身成就獎」給她,吳宗憲回應,「根本沒這件事,她拿終身成就獎,我想私下跟佼佼設計一些橋段給她一個溫暖回憶,至於什麼內容,我會跟佼佼討論,至於傳說我要頒獎給她?我的輩分還不夠,頒這個獎的人,一定要是長官或是輩分頂尖的人物才可以。」

張小燕的徒弟黃子佼說,「過去這個獎的迷思,是等藝人退休或走了才來紀念,但這個觀念早該打破,應該是在這個人在,或影響力依然有的時候,去做這樣的鼓勵。我們華人太謙虛了,總是等到離開了,才去補獎,那來不及了啦,我之前主持金曲時頒獎給黃鶯鶯,就是很感動的畫面,小燕姐沒退休,圈內許多製作人、經紀人常去請示她意見,現在頒這個獎給她,時機剛好。」

誰頒給張小燕終身成就獎?黃子佼說,「絕不會是吳宗憲」。圖/華視提供
誰頒給張小燕終身成就獎?黃子佼說,「絕不會是吳宗憲」。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵