前男友婚禮該包多少?「俗女」謝盈萱新解萬人笑噴

嚴藝文(左)、謝盈萱為「俗女養成記」合力演出打擊盜版橋段。圖/CATCHPLAY
嚴藝文(左)、謝盈萱為「俗女養成記」合力演出打擊盜版橋段。圖/CATCHPLAY提供
2019-09-04 20:37聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

謝盈萱、導演嚴藝文、作家江鵝宣傳夯劇「俗女養成記」,4日於CATCHPLAY線上影音直播分享內心點滴與網友一同歡樂,謝盈萱之前因頸椎受傷休養,宣傳活動不見身影,一度還遭誤傳懷孕流言,嚴藝文因外型較圓潤,主動搶話自嘲:「其實懷孕的是我啦!」3名六年級女生同台,唇槍舌戰、毒舌互虧,吸引了近萬名粉絲觀看,近1小時的直播讓全場笑聲不斷。

針對劇中網友熱議的話題,3人一一說出自己的想法,問到「參加前男友婚禮該包多少」,謝盈萱斬釘截鐵地回答:「包假鈔!」嚴藝文說:「就一般數字吧,但我一定會帶男伴去。」而下筆犀利的江鵝則不假思索說:「我幹嘛要去,他結婚關我甚麼事!」非常實際地說出六年級女生最需要的就是「膠原蛋白」。

提到「大齡女子的愛情最需要什麼」,嚴藝文說:「要能對話,雙向的對話很重要。」此話一出則被江鵝大虧「你也太浪漫了」,而江鵝自己則冷淡地說:「愛情本身是一種業障,甚麼都會被捲進去。」而謝盈萱則以摩羯座的理性面來說:「一切都該從理性的角度來分析,沙盤推演如果跟這個人有可能不順,那還不如把時間拿去工作。」看到自己纖瘦身材,有自知之明地認為自己真的需要補一補、多吃一點,沒想到嚴藝文竟吐槽:「你最需要的是談一場戀愛吧。」謝盈萱也坦承:「沒錯,我好需要,外國人也可以。」

「俗女養成記」大受歡迎,嚴藝文爆料自己之前親上火線,糾正網友觀看不法盜版,除了呼籲「CATCHPLAY線上影音為獨家網路播放平台,請觀眾不要看盜版,抹煞了台劇創作者的用心。」而隨後還和謝盈萱合力演出打擊盜版橋段,十分逗趣。

改編自台灣作家江鵝的同名原創IP故事散文,「俗女養成記」全劇10集,周一至周四晚間8點於華視播出,CATCHPLAY獨家線上影音上架中。

謝盈萱(右起)、導演嚴藝文、作家江鵝為「俗女養成記」合體宣傳。圖/CATCHPL...
謝盈萱(右起)、導演嚴藝文、作家江鵝為「俗女養成記」合體宣傳。圖/CATCHPLAY提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星