宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

驚悚!范范摔傷縫15針 下巴挖掀一塊肉

2019-09-05 01:33聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「范范」范瑋琪今天凌晨於臉書透露又摔傷,傷勢似乎不輕,下巴宛如被一塊肉被挖掀起來,讓人看了怵目驚心,老公黑人陪同送醫,共縫了15針,也不忘向粉絲報平安,且告知今天將如期出席時尚活動。

范范分享3張照片,可見下巴一小塊肉遭掀起來,而後推回平整,與縫後貼紗布的照片,並寫道:「今夜又摔了⋯謝謝醫生幫我縫的很仔細!明天還要參加時尚活動,希望大家不要嚇到!謝謝打鼻帶我去縫了15針!」

而她曾在家中摔倒導致雙膝瘀青,3年前也在浴室摔傷,傷及左眉,2次送醫縫了20多針;這次摔傷下巴,粉絲看了紛紛留言「看照片就覺得很痛了,傷口很深」、「天啊,15針好嚴重傷口很深,要保重」、「早日康復」,也有粉絲看她常仆街建議她去檢查平衡或貧血問題,而也有粉絲聯想到上次范范一摔就懷了飛飛翔翔,蓋歪樓頻問是否「好孕到」。

范范今天凌晨於臉書透露摔傷,傷勢不輕。圖/摘自臉書
范范今天凌晨於臉書透露摔傷,傷勢不輕。圖/摘自臉書
范范今天凌晨於臉書透露摔傷傷勢,下巴看似挖掀一塊肉。圖/摘自臉書
范范今天凌晨於臉書透露摔傷傷勢,下巴看似挖掀一塊肉。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵