柯有倫「玩很大」闖關 用飯店熱水壺涮肉遭轟「沒品」!

2019-09-05 11:28噓!星聞 綜合報導

綜藝玩很大》日前播出的最新一集,到韓國首爾進行闖關,而其中一項在一大早突襲女隊員飯店房間的任務,兩位隊長分別要完成指定任務,其中一項是要想辦法把生豬肉弄熟,結果柯有倫使用飯店內的熱水壺來涮肉,卻被網友轟「太沒品」!

小鬼與柯有倫分別進到敵隊女生隊員的房間,進行晨間突襲任務,其中一項任務是要讓女生餵吃早餐,結果工作人員準備的一道生豬肉,小鬼靈機一動用離子夾把肉燙熟,而柯有倫則是選擇使用飯店提供的熱水壺當場涮肉,網友看到這一幕,則忍不住怒批「快煮壺飯店的嗎 那下一位客人真衰」、「如果是飯店的也太沒品」、「熱水壺是不是毀了」。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵