產女畫面曝光 劉伊心一回頭老公落淚

劉伊心生下女兒牙子。圖/劉伊心提供
劉伊心生下女兒牙子。圖/劉伊心提供
2019-09-05 14:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉伊心兩週前喜迎寶貝女兒牙子,兩夫妻為了替女兒留下最寶貴的回憶,特地請來專業的影像團隊紀錄生產當天的過程。劉伊心回想生下女兒的那一刻,自己因為放鬆下來而開心的笑,回頭卻發現老公林志隆已經眼角泛淚,果然是期待已久的前世情人,才會這麼感動。

劉伊心在生產的前一天晚上就先到醫院待命,因為女兒已經3300公克,醫生說必須提早催生,怕自然產生不出來;到了隔天早上七點開一指, 早上十點五指全開, 後面幾個小時甚至發現寶寶心跳不是很穩定,醫生還告知再不穩定可能要剖腹產,好在除了有專業的醫護團隊待命外,老公林志隆也一路陪伴,後來還跟女兒說,不要讓媽媽痛太久,早點出來,後來女兒很乖巧聽話,就真的比約定時間早出生,真的很神奇。

劉伊心還特別感謝她的醫生林慧雯,畢竟她第一次當媽媽,從懷孕到生產總是會有很多不安、心慌,但林慧雯醫師總是給予最充分的關心和專業的建議,讓她全程備受呵護,並能夠放心的生產,「也算是我這個當媽的,為女兒做出最正確的決定了,希望女兒永遠記得自己是在這麼多人的愛和期待中出生的幸福孩子。」

劉伊心生下女兒牙子。圖/劉伊心提供
劉伊心生下女兒牙子。圖/劉伊心提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱