假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

女星亂吃成藥 胃竟破17個洞

馮媛甄上緯來「醫次搞定」。圖/緯來提供
馮媛甄上緯來「醫次搞定」。圖/緯來提供
2019-09-05 14:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

別亂服用成藥,小心惹禍上身!馮媛甄、羅莉塔、楊繡惠日前上緯來「醫次搞定」,馮媛甄說有次感冒自己塞成藥吃,結果吃到胃破17個洞,把她嚇個半死。

馮媛甄分享「自己當醫師」的恐怖下場:「感冒兩個多禮拜因為不想去看醫生,自己拿成藥配藥吃,綜合感冒錠、鼻炎錠、止咳錠,視症狀吃各種藥,不但病情加劇,還導致胃食道逆流。」離譜的還在後頭,馮媛甄自曝撐了一個多月受不了去掛急診,一照胃鏡醫生驚呼:「妳的胃破了17個洞,再一洞就可以打高爾夫了。」嚇得她驚呆。

蘿莉塔也自曝胡亂吃成藥的下場:「之前內分泌失調,看了婦科打了催經針,但還是感到疲憊虛累,就在家翻到日本成藥,看到『滋補』兩字就吞藥了,結果隔天醒來眼睛腫到睜不開!」藥師建議,如不清楚成藥的成份別輕易嘗試,以免後果不堪設想。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵