「狼人殺」玩到崩潰 大飛自嘲沒笑果

大飛在狼人殺單元被吐槽沒效果。圖/八大提供
大飛在狼人殺單元被吐槽沒效果。圖/八大提供
2019-09-05 14:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大綜合台「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,大飛日前在遊戲過程中豁出去,自嘲是狼人殺笨蛋,大做「笑」果,風田忍不住噹他:「但你做的『笑』果都沒成功!繼續加油啦。」沒想到主持人羅志祥搭腔:「身為你的好朋友還是勸你不要再做梗了,就認認真真的玩一局狼人殺吧!」大飛只好自暴自氣:「我就愛做效果,不好笑又怎樣!?」眾人笑翻。

「凹嗚狼人殺」中,藝人尬邏輯、相互鬥智的真實反應令觀眾著迷,就連剛退伍歸隊的偉晉也忍不住怒吼:「我才剛退伍就被大家炸得遍體鱗傷!為什麼大家一定要罵來罵去,懷疑來懷疑去呢?我真的覺得很煩耶。」激動反應超搞笑。

「娛樂百分百」推出姊妹單元「凹嗚狼來了」,是屬於不同的推理方式,考驗分析能力並激發聯想力,羅志祥表示:「希望大家在看了播出後喜歡這個新單元。」。由於單元太熱門,製作單位因此延伸做了「凹嗚狼人殺」限量周邊襪子要送給粉絲,活動詳情請見「娛樂百分百」臉書粉絲專頁。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟