楊丞琳「浪姐2」勇奪第3 李榮浩甜喊:等你回來

柯文哲爆料已懷孕 林志玲公開回應了

圖/擷自林志玲IG
圖/擷自林志玲IG
2019-09-06 07:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台北市長柯文哲日前接受媒體聯訪,被問及「學姊」黃瀞瑩與林志玲誰漂亮,竟突然回答林志玲已經嫁人懷孕,所以退出比賽行列,引起軒然大波,柯文哲隨後又閃避問題,說不知道誰跟他說的,林志玲工作室昨日被陸媒問及此事,並未正面回答,僅說「不回應」。

林志玲已多次表態自己尚未懷孕,日前被媒體拍到小腹微隆起,又被揣測懷孕,已澄清過多遍的她相當無奈,還曾在社群網站貼出自己嘟嘴哀怨照,照片中還配著一滴淚水,捧著一大碗白飯,她寫著:「我很胖嗎?以後只能吃一碗了。」還附註哭臉圖,可見肚子頻頻被做文章,讓她難掩在意心情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍