楊冪秀出傲人籃球奶 白嫩腿根超養眼

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2019-09-06 08:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪去年與劉愷威結婚之後,完全寄情於工作,恢復單身的她星運也一路亨通,楊冪工作室5日曬出楊冪新照,展現傲人籃球奶、蜂腰以及白皙大腿,看起來非常性感,「絕對領域」看來也非常搶眼。

楊冪眼角頂著星星眼妝,解放酥胸,雙峰若隱若現,下半身也一樣好看,白皙腿根也很迷人,不過楊冪最近將演出經紀公司嘉行製作的新劇「許你暖暖的晨光」,引起熱議,許多人對嘉行自製戲劇的品質沒自信,紛紛留言「嘉行爛片一部部,觀眾看了真想吐」、「嘉行不義必自斃,拒絕嘉行自製劇」,甚至認為這次秀出楊冪的辣照就是為了轉移焦點,但還是希望嘉行能夠多多發展她的演技。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵