和吳姍儒瑜亮情結?Lulu百貨比喻「一個貴婦一個小北」

吳姍儒(左)和Lulu同齡,私下也是好友。圖/Lulu提供
吳姍儒(左)和Lulu同齡,私下也是好友。圖/Lulu提供
2019-09-06 17:29聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Lulu吳姍儒近年成金鐘常客,連年入圍,前途大好,彼此間存在瑜亮情節?Lulu笑說,「打個比方,她若是貴婦百貨,我就是小北百貨,在市場上都有存在的必要性。」

過去綜藝圈女主持人都是陶子、小S、侯佩岑的天下,近年這群中生代天后在台灣都沒節目,讓跟在吳宗憲、黃子佼身邊的Lulu和吳姍儒新秀崛起。Lulu今年是第4度入圍金鐘,吳姍儒更早一步跟爸爸吳宗憲搶下個人獎座。兩人同樣28歲,檯面下沒有競爭,還相約吃飯、看中醫,金鐘入圍公布時,Lulu跟吳姍儒說,「我們快約出去,不然記者都不相信我們是朋友,還聊到想拍個炫富女童的影片,你家中獎座一堆,我家一個也沒有。」

其實兩人風格截然不同,Lulu說,吳姍儒很聰明,是知識型的主持人,「她在憲哥身邊擔任吐槽他的角色,有不可取代的地方,我們跟憲哥就是同事,跟著他一起學習。」Lulu當年視陶子為偶像,為了見她一眼,報名「大學生了沒」,才意外走入電視圈,過去詹仁雄製作的選秀節目都是陶子主持,如今換成了Lulu,但她始終視陶子為導師,不敢造次,之前還在休息室裡跟陶一起吃餃子。

吳姍儒氣質端莊,吳宗憲說「因為她媽不許她太三八。」,Lulu亦莊亦諧能扮丑,兩人都是綜藝圈未來的后級人選。

Lulu亦莊亦諧,可以扮美扮丑,空間寬廣。記者林俊良/攝影
Lulu亦莊亦諧,可以扮美扮丑,空間寬廣。記者林俊良/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希