恬娃再出招挺郭台銘選總統 自爆郭幕僚「要她閉嘴」

恬娃出席關懷演藝人員中秋餐會,和陳松勇合照。圖/摘自臉書
恬娃出席關懷演藝人員中秋餐會,和陳松勇合照。圖/摘自臉書
2019-09-06 21:30聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

資深藝人恬娃過去經常語不驚人死不休,引發不少爭議,她6日出席關懷演藝人員中秋餐會,身為「郭粉」,她向來力挺郭台銘,但郭董未表態選總統,希望郭粉們稍安勿躁,恬娃說:「現在他要我們都不要講、讓他自己決定,但我好朋友的好朋友是郭董的重要幕僚,他要我閉嘴!」

67歲恬娃之前曾放話要拍全裸寫真集,之後再將版稅捐給鴻海董事長郭台銘,希望他能一舉選上2020年總統,被問到下次要出什麼新招,她大笑表示:「那都是媒體說這樣可以引起注意,我根本沒條件啦!」

雖然被下封口令,恬娃掩蓋不了支持郭董的熱情,還表示若郭董出來選,一定會全台走透透幫忙催票,除了強力支持郭台銘,她還計劃:「如果他當選,我就上台跟郭台銘一起跳舞吧!所以最近在學吉魯巴,當選那天就在舞台上跟他跳吉魯巴!」

恬娃強烈支持郭台銘選總統。圖/摘自臉書
恬娃強烈支持郭台銘選總統。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟