女星跳到一半忘舞步 當場慘遭壓頭鑽胯

布蘭妮苦練捷舞。圖/民視提供
布蘭妮苦練捷舞。圖/民視提供
2019-09-07 14:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

布蘭妮參加舞力全開「拜託讓我跳 國標獎金賽」,與李珞晴、廖家儀、江振愷同台競技。

出奇制勝的布蘭妮,此次將要挑戰需要大量體力的捷舞,因為捷舞速度快、步子多,自認記性不好的她,在台下一直利用時間反覆複習。但是,在正式表演的時候,卻還是忘了動作,在一個老師需要從她頭頂跨過時,布蘭妮忘記蹲下,老師當下也來不及反應,就直接「強壓」她的頭跨過,讓全場評審與選手笑到流淚。而經驗豐富的侯怡君也發現,這次捷舞的速度比較慢,原來是因為老師怕她無法負荷,沒想到現場嘗試小巨蛋比賽速度後,發現布蘭妮不但跟得上、體力也相當驚人,令現場所有人敬佩。

在「舞力全開」開啟國標之路的廖家儀,此次挑戰演出台版「藝界人生」,融合了倫巴、恰恰恰、鬥牛,堪稱一大挑戰。一直以來老師都覺得轉圈是廖家儀最大的問題,所以遲遲不敢讓她嘗試,但在她的懇求之下,老師終於答應加入轉圈動作,甚至還非常多圈。正式演出時,難度之高的轉圈讓全場驚艷,也讓她覺得相當過癮。就在此時,她偷偷抱怨老師,每次上課之前都叫她走基本步,不教她其他東西,讓她練得很乏味,不過也就是因為有老師這樣的嚴格,才有廖家儀今天完美的表現。

常常有驚人之舉的江振愷,此次選用「阿拉丁」當作表演主題,但是角色裡面竟然沒有王子與公主設定,令全場匪夷所思,覺得荒謬。而搭檔的徐庭老師,在這一次合作中,幫江振愷提了一副對聯,「核心粗壯、四肢有力、殺人武器」,原來是因為江振愷的力氣太大,每一次只要有接手的動作,老師都覺得她的手要被拆下來了。而且因為劇情需要,老師希望有一些大招增加舞蹈的豐富度,所以江振愷找了很多誇張的招式,但「恐怖又有力」的練習過程,讓老師尖叫連連。

布蘭妮苦練捷舞。圖/民視提供
布蘭妮苦練捷舞。圖/民視提供
布蘭妮苦練捷舞。圖/民視提供
布蘭妮苦練捷舞。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影