九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

獨/挨譙無聊、耍大牌 陳漢典預告將有「重大改變」

陳漢典認真耕耘演藝事業。記者陳正興/攝影
陳漢典認真耕耘演藝事業。記者陳正興/攝影
2019-09-07 20:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳漢典今年以「綜藝大熱門」第三度入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,從2015年入圍時走紅毯被進廣告、被錯當來賓,陳漢典自認越來越進步,希望今年能順利得獎。他除了希望團隊被肯定,更希望透過獎項,讓長期不看好他的讓酸民閉嘴,並預告年底將會做出「重大改變」。

陳漢典出道13年來抱持著「老二哲學」,甘於在大咖主持人身邊當綠葉。他努力讓自己從句點王變成無話不聊的主持人,卻還是被觀眾批評無聊、不好笑、沒存在感。陳漢典認為,如果酸民每集「大熱門」都有看,他就虛心接受批評,因為他一直保持新人心態,不怕被檢討。他還曾因為演短劇很尷尬登上微博熱搜,自嘲尷尬也是一種風格,「如果告訴康永哥他一定笑翻,因為他一直覺得我很尷尬。」

陳漢典還曾上過節目接受吐槽,沒想到錄一集就沒哏,他自我反省可能作品不夠多,要讓個人風格再強烈一點。但聽到被說耍大牌,他相當不解,「我根本沒大牌,怎麼耍?」他也點出演藝圈的現實面,紅得快不如紅得夠久,所以資深藝人也要求新求變。先前他發唱片,就是為自己開闢一條新路,而他也掛保證絕非玩票性質,「大家以為我會是一片歌手,但我是認真要做音樂。」

他首張單曲把金曲獎所有能報名的項目全報了,黃子佼當時還為他打預防針,讓他把標準降到「有入圍就慶功」,最後依舊全軍覆沒。陳漢典沒喪志,反而下猛藥,「再過幾個月之後我會發全新單曲,我自己想到都會怕,尤其體態上會有重大改變,更有跳唱歌手的樣子,大家絕對想不到是綜藝的陳漢典。」他希望說到就要逼自己做到,自嘲「有羞恥心」,也有「很大的本錢」去改頭換面。

陳漢典模仿哈林。記者陳正興/攝影
陳漢典模仿哈林。記者陳正興/攝影
陳漢典模仿丹尼斯。記者陳正興/攝影
陳漢典模仿丹尼斯。記者陳正興/攝影
陳漢典全身充滿搞笑活力。記者陳正興/攝影
陳漢典全身充滿搞笑活力。記者陳正興/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳