自家人也看不下去!哈孝遠人肉佔車位氣壞老母

哈孝遠現在要聽老婆和媽媽的話。圖/衛視中文台提供
哈孝遠現在要聽老婆和媽媽的話。圖/衛視中文台提供
2019-09-08 13:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

哈孝遠帶著老婆瑄瑄和媽媽一起上衛視中文台「一袋女王」,暢談家中婆媳關係。哈媽媽認真要瑄瑄幫忙好好管管哈孝遠,直說上次佔車位風波,如果她當時人在台灣一定立刻衝上門把兩人大罵一頓,讓瑄瑄立志一定會好好成為一位「馴獸師」。

哈媽媽稱讚媳婦瑄瑄優點多,但也怕瑄瑄被哈孝遠帶壞。哈媽媽說因為哈孝遠像個長不大的孩子,會搗蛋跟搞怪一下。哈媽媽舉例像上次佔車位上新聞那件事,哈孝遠竟然叫有身孕的瑄瑄去佔車位,後來起爭執鬧上新聞。哈媽媽直言哈孝遠在這件事就是做錯了,這時候瑄瑄其實就應該拉住哈孝遠幫她踩煞車,帶哈孝遠離開。

哈媽媽認真的說,如果當時自己人在台灣一定立刻衝到哈孝遠家狠狠得把兩人臭罵一頓,自己就是期待瑄瑄能好好管管哈孝遠,瑄瑄也接話笑說:「我現在就是一個馴獸師」,連好友巴鈺也忍不住指著哈孝遠鼻子罵說:「你如果成熟一點,你媽就不用那麼擔心了!」讓哈孝遠不好意思的苦笑回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟