12萬人瘋搶!買不到「陳情令」見面會粉絲崩潰

泰國粉絲透過截圖傳遞搶不到票的心聲。圖/摘自推特
泰國粉絲透過截圖傳遞搶不到票的心聲。圖/摘自推特
2019-09-08 16:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大陸夯劇「陳情令」雖已播畢,但熱潮持續延燒,最近又準備辦泰國見面會和演唱會,成為劇迷焦點。今天泰國見面會門票開賣,竟吸引超過12萬人同時上線搶票,因為僧多粥少,買不到票的粉絲哀鴻遍野,黃牛也開出天價,原價7500泰銖的前排位置喊價4萬泰銖。

「陳情令」主演群身價水漲船高,尤其主角肖戰、王一博現在成為廣告商寵兒,代言邀約不斷。他們好不容易湊齊時間同台開見面會,劇迷就是希望可以看到這對CP再度公開合體,才讓泰國見面會如此搶手。加上WeTV在台灣、泰國強力放送,「陳情令」在亞洲圈粉無數,就算見面會不是所有演員全體到齊,只要有肖戰和王一博,粉絲就搶破頭拚進場。

今天早上11點泰國見面會門票開賣,因為採取「排隊制」,從10點開放進入網站排隊,許多粉絲看到破萬的序號全都傻眼,更有人拿到12萬號,只能望洋興嘆。「陳情令泰國見面會」也登上推特全球熱搜,買不到票的粉絲紛紛改圖求票,而官方微博宣布見面會沒有直播,更讓大陸粉絲跳腳,現在群起抗議要求主辦開放直播。台灣WeTV則提供抽獎名額,讓幸運粉絲有機會免搶票就能入場看泰國見面會,詳情請上WeTV粉絲頁。

陳情令在亞洲掀起追劇旋風。圖/WeTV提供
陳情令在亞洲掀起追劇旋風。圖/WeTV提供
粉絲用劇中截圖自製見面會票價視野圖。圖/摘自微博
粉絲用劇中截圖自製見面會票價視野圖。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱