女星讓婆婆顧小孩 竟兩周見不到女兒!

佩佩感謝婆婆幫忙顧小孩。圖/衛視中文台提供
佩佩感謝婆婆幫忙顧小孩。圖/衛視中文台提供
2019-09-08 19:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

雙胞胎佩佩日前上衛視中文台「一袋女王」,暢談家中婆媳關係。佩佩生下第一胎時婆婆好心幫她帶小孩,讓她可以專心事業,沒想到婆婆作息正常,讓佩佩回家想看女兒,卻只看到房間手把上的「已打烊」告示牌,讓作息不正常的佩佩甚至長達兩個禮拜沒看到女兒。

佩佩說,第一個女兒剛出生的時候,自己是新手媽媽又要忙著工作,婆婆很幫忙的負擔起照顧小孩的工作,讓她心中大喜。由於佩佩跟先生是跟公婆等大家族住在一起,佩佩的女兒又是家族裡第一個孫女,所以備受大家寵愛,常常有長輩來家中看她。有天佩佩9點婚紗店工作忙完下班後,回家想看一下女兒卻看見女兒房間門把上掛了「已打烊」的告示牌,一問之下才知道婆婆覺得小孩9點以後就是睡覺時間,所以才要提醒家人不要打擾。

忙著工作的佩佩平常是凌晨3、4點才睡,起來的時間剛好是女兒午睡時間,作息與女兒完全搭不上。結果竟然整整兩個禮拜沒看過女兒,而且最讓佩佩傷心的是,問到女兒最愛的是誰,答案永遠是「阿嬤」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵