歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

「炮仔聲」小三帶300萬謊稱菲律賓賣珍奶 網友笑翻:很煩耶!

圖/翻攝自三立華劇YOUTUBE
圖/翻攝自三立華劇YOUTUBE
2019-09-09 10:59噓!星聞 綜合報導

八點檔台劇總是能緊跟著時事話題走!三立八點檔「炮仔聲」近日播出「惡女小三」倪曉馨(張懷媗 飾)原本要對付正宮但害錯人,逃離時警方搜查發現她隨身帶著現金300萬,倪曉馨情急之下稱自己要「到菲律賓開珍珠奶茶」,網友全部笑翻。

「炮仔聲」中女星張懷媗飾演的「倪曉馨」,介入周永誠(吳鈴山 飾)與正宮吳家璇(李亮瑾 飾),各種惡質手段讓鐵粉看到恨得牙癢癢,演技頗受好評。近日劇情來到倪曉馨找王妍熙(王宇婕 飾)合作,原本要陷害家璇,卻錯傷妍熙公公。倪曉馨逃離現場時遇上員警盤查,不得已打開手提箱露出300萬現金,只好謊稱要投資朋友生意,稱「我要去菲律賓開珍珠奶茶」,但因為行動可疑仍遭員警帶走。

圖/翻攝自三立華劇YOUTUBE
圖/翻攝自三立華劇YOUTUBE

觀眾看到八點檔出現時事梗「300萬到菲律賓開珍珠奶茶」,笑翻表示「很煩耶!」,網友笑稱「炮仔聲」一劇「也太貼合時事了」、「時事梗好笑」、「太會了吧」,成功引發網友熱烈討論。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮