王牌經紀人蔣哥伴侶入院 張小燕協助讚「禮悟」

小燕姊(張小燕)、王牌經紀人蔣承縉。圖/報系資料照
小燕姊(張小燕)、王牌經紀人蔣承縉。圖/報系資料照
2019-09-09 15:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

捧紅蔡依林、楊丞琳的王牌經紀人蔣承縉(蔣哥),將生命故事濃縮成30則反逆襲人生筆記推出新書「禮悟」,人緣甚佳的他獲得不少圈內好友相挺,張小燕、小S與蔡康永聯手提筆推薦,羅志祥(小豬)、艾怡良拜讀完「禮悟」後,各自錄影分享生命逆境。

張小燕表示年紀半百時,遭逢「無止盡」傷痛,又該如何領悟、面對,很推薦大家看看蔣承縉的「禮悟」。小S有感而發表示:「但當你抽離時,你會看到很多原來你看不見的事,於是你可以選擇面對或逃避,甚至你有可能找到新的出口!」

蔡康永說從文字中看到了蔣哥的信念,「因為經歷過辛苦,才能令作者如此珍惜他所掙得的信念,願意為這些信念這樣堅定的付出。」並拋出金句:「所有曾經的苦,不會變甜,但會令我們嘗出生命難以囫圇吞下的滋味啊。」蔣哥透露伴侶小光入院之後,小燕姐一路以來提供無數、無私的幫助,蔡康永不只積極介紹醫生,並針對「禮悟」一書提出修改建議,自己深懷感激。

小豬提到蔣哥很負責任、喜怒哀樂鮮明,「我看完覺得很開心,因為他放下了,他願意分享他的故事給大家,而不是停留在原地。」艾怡良曾敗給壓力,漸漸找出共處的方式,她說在一次偶遇下,意外發現蔣哥是位溫暖的人,「他放下手中事情,非常認真教導當時才剛發第二張專輯的我,他請我一定要堅信自己現在的模樣、以及唱歌的態度。」她閱讀後發現蔣哥用滿身傷痕教導大家,感到相當心疼,「禮悟」10日起在各大網路書店開放預購。

小S。圖/愛最大慈善光協會提供
小S。圖/愛最大慈善光協會提供
羅志祥。圖/愛最大慈善光協會提供
羅志祥。圖/愛最大慈善光協會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄