謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

上廁所遭變態偷窺 女星淚灑後台

王彩樺回憶往事忍不住淚崩。圖/年代提供
王彩樺回憶往事忍不住淚崩。圖/年代提供
2019-09-09 16:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王彩樺日前上年代MUCH「MUCH金點秀」,大談演藝甘苦,王彩樺透露過去因害怕他人觀感不佳,而不願啟齒曾在牛肉場賣唱10年,當時不僅遭變態跟蹤偷窺如廁,還曾因夢到自己下海脫衣而坐在床頭痛哭,可見內心煎熬。

王彩樺小時候因父親經商失敗家中負債累累,國中一畢業就考取歌星證,開始到舞廳、酒店和牛肉場等地方表演掙錢,在牛肉場從18歲主持到28歲,雖賣聲不賣身,但工作環境讓她身心煎熬,曾因為在夢裡下海脫衣而醒來痛哭。王彩樺哽咽道「那個年代會怕人家知道我主持過牛肉場,但那是一個過程,現在回頭看那個過程,知道自己學到了很多東西」。

王彩樺自爆主持牛肉場時,有次中場休息去上廁所,慘遭變態觀眾跟蹤偷窺,她當時覺得不對勁,鎖好門低頭從門縫一看,竟與變態四目相接,嚇到驚聲尖叫引來圍事幫忙,最後衝回後台爆哭,王彩樺直呼:「我的命為什麼這麼淒慘。」但熬過這一切,她感慨還好有老公的支持,不僅從不限制她在節目上的行為,還在背後為她加油。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮