獨/入圍金鐘卻暫離演藝圈 曹晏豪「被分手」鍾瑶傻眼

林煒是她的菜 女星寧願無酬拍吻戲

王燦(左)和江祖平吻戲來真的。圖/衛視提供
王燦(左)和江祖平吻戲來真的。圖/衛視提供
2019-09-09 16:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「請問你是哪裡人」日前邀請王燦、廖家儀、江祖平梁赫群夏宇童進行一日演員訓練班,現場安排梁赫群跟夏宇童來段吻戲,拍攝前梁赫群還笑說:「我跟協志算熟」,害得夏宇童不好意思地笑了笑,演出時夏宇童大方主動擁抱梁赫群後借位接吻,現場頓時響起了5566成名曲「我難過」歌曲,讓全場笑翻。

江祖平的螢幕初吻則是在1998年拍攝「此情可問天」一劇時。拍攝前的江祖平一聽到自己對手戲大部分都是跟林煒,讓她開心直喊:「不用錢!我接!」原來林煒正是她的菜,而劇中第一場吻戲也是江祖平的螢幕初吻,江祖平回憶說,那場戲是林煒要把她整個人轉身後親吻,江祖平必須演出整個人傻住的模樣,江祖平笑說雖然要演出傻住的呆滯模樣,但實際上她的內心是在沉醉,如今回憶起來還是讓她很嬌羞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱