沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

「安眠醫生」最終版預告閃靈再現 伊旺麥奎格陷恐懼

2019-09-09 17:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

改編自史蒂芬金2013年的暢銷小說「安眠醫生」,延續經典「鬼店」的全新篇章,今(9)日推出電影預告,重現去年「一級玩家」電影中最重要關卡場景「鬼店」,騎著三輪車的小男孩丹尼長大後,由伊旺麥奎格飾演,帶領觀眾重回全景飯店,那個曾經讓他身心靈嚴重受創的地方。而為了準備丹尼這個角色,伊旺麥奎格將小說仔細讀了好幾遍,他甚至敢大膽地說:「我有自信比史蒂芬金更了解丹尼托倫斯。」

「安眠醫生」一片延續「鬼店」中丹尼托倫斯的故事,即使事隔多年,他的內心仍舊因為當時在全景飯店遭遇到的可怕事件而感到創傷,多年以來,他很努力讓自己過著平靜簡單的生活,但就在遇到一位名為艾柏拉的女孩時,丹尼的世界瞬間瓦解,因為艾柏拉與丹尼一樣擁有強大的超能力,丹尼稱其為「閃靈」,而艾柏拉感應到丹尼與她具備相同的能力,於是急切地尋求丹尼的援助。因為已高帽蘿絲為首的「真結族」正在暗地裡獵捕具「閃靈」能力的青少年,吸取他們的力量藉以獲得永生。

丹尼答應了艾柏拉的要求,一場與真結族的正面衝突勢將無可避免,但是在那之前,他必須喚醒過去曾經擁有的能力,這也代表著他必須面對隱藏在內心深處最黑暗的恐懼!

「安眠醫生」預計於今年11月8日上映。

「安眠醫生」。圖/華納兄弟提供
「安眠醫生」。圖/華納兄弟提供
「安眠醫生」。圖/華納兄弟提供
「安眠醫生」。圖/華納兄弟提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)