劇情太燒腦!神作「輪到你了」飆出冠軍收視率

手塚夫婦戲裡戲外感情都很好。圖/KKTV提供
手塚夫婦戲裡戲外感情都很好。圖/KKTV提供
2019-09-09 21:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

燒腦日劇神作「輪到你了」已經播出精彩完結篇,開出19.4%的收視率,是首播收視(8.3%)的兩倍以上。在電視台收視率連年下滑之際,「輪到你了」成為2019年收視率最高的日劇(不含晨間劇),官方推特追蹤人數更是日劇之冠。

「反擊篇」主角田中圭、橫濱流星與西野七瀨日前在飯店的房間殺青,田中圭表示,「菜奈」在第一季結束時消失,讓他感到很寂寞,如今第二季拍攝完畢,讓他覺得更加寂寞,沒想到飾演菜奈的原田知世突然帶著花現身,讓田中圭又驚又喜,立刻衝上去擁抱她。

田中圭曾在上節目宣傳時給了最終結局的暗示:「去找木乃伊的人反而變成木乃伊了。」(形容適得其反)」完結篇播出後,應驗了田中圭所給的暗示。第二季才加入的橫濱流星表示:「這真的太快結束了!」他原本一開始還很擔心自己無法融入劇組,但因為大家人都很好,也讓拍攝順利完成。劇情最後他與田中圭又在家裡吃火鍋,氣氛變得超溫馨,也讓一直提心吊膽的觀眾莞爾。

此外,完結篇也揭曉另外三大謎團的謎底,包括「交換殺人遊戲-誰寫了誰、誰抽到了誰」、「管理人之死」、「女主角手塚菜奈之死」,不過最令觀眾意外的是居然不是這四大謎團的真相,而是住在療養院的老婆婆赤池幸子的真實身分。一直在陪在幸子婆婆旁的江藤也似乎暗藏秘密,最後幸子婆婆的輪椅上面放了一張寫著「輪到你了」的字條,也引起觀眾猜測可能會有第三季。全劇已於KKTV上架。

「輪到你了」成為年度話題日劇。圖/KKTV提供
「輪到你了」成為年度話題日劇。圖/KKTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟