男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

不只小甜甜收到賀一航訊息!曾治豪發文「爸來按讚」

曾治豪帶傷錄影。圖/華視提供
曾治豪帶傷錄影。圖/華視提供
2019-09-10 16:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾治豪日前打躲避球不慎手指骨折,他10日到華視錄「天才衝衝衝」,手上還裹著紗布,但已經不妨礙他錄影玩遊戲。曾治豪笑說,本來想要組隊參加躲避球賽,但沒想到跟國中生對戰意外受傷,結果比賽泡湯,還全身麻醉開刀接骨,要1個月才會康復。

曾治豪住院期間,護士們頻繁巡房,他當下覺得很奇怪,後來甚至1個晚上護士進出病房20多次,半夜1點更一口氣來了6人。曾治豪還以為要宣布重大事項,結果護士們害羞說是他的粉絲,只是想跟他索取簽名。有趣的是,他進開刀房前沒有家屬陪同,護士問他有沒有特別要跟家人交代的話,他就在紙條上寫下戶頭帳號密碼,註名有需要可以拿去用,讓護士看了直笑。

賀一航病逝後,曾治豪積極振作,受到不少演藝圈朋友、前輩幫忙。日前小甜甜收到賀一航臉書好友邀請,令外界聯想到靈異事件。賀一航解釋,現在手機都是Judy在管理,不是遇到鬼。但他自己也被嚇過,臉書發文被「曾新民」(賀一航本名)按讚,後來才想到是媽咪按的。

賀一航也感謝白冰冰的提攜,透露有建議白冰冰考慮開個人演唱會,考慮台北小巨蛋,打趣這樣自己才有機會藉機站上小巨蛋合唱。他最近也接下一個節目,預告屆時將以全新型態和全新企劃呈現,絕對讓大家意想不到。

曾治豪手指意外骨折。圖/摘自臉書
曾治豪手指意外骨折。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱