快訊/楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

防空警報等級!貝童彤苦惱女兒高分貝「驚聲尖叫」

貝童彤稱讚女兒聽話好帶。圖/摘自臉書
貝童彤稱讚女兒聽話好帶。圖/摘自臉書
2019-09-10 17:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

貝童彤升格新手媽媽9個月,女兒乖巧好帶,讓她非常驕傲自己家中多了個小天使。她10日到華視錄「天才衝衝衝」,透露最近正為女兒教養問題苦惱。原來女兒開始牙牙學語,時不時就會「驚聲尖叫」,讓她不知如何是好。

貝童彤表示,女兒不知道靠哪裡共鳴,叫聲簡直像是透過揚聲器播放,堪比防空警報等級。因為老公對於女兒高分貝尖叫比較無法忍受,有次還問女兒「妳是不是沒有被兇過」,但女兒根本聽不懂。她帶孩子外出用餐,也因為女兒的叫聲無法安心,只能匆匆吃完走人,就怕打擾到其他客人被當恐龍家長。

不過除此之外,女兒的表現讓她無可挑剔,老公也是神隊友等級。女兒現在學回扶著東西橫著走,還有用拍手表達情緒。貝童彤發現,女兒想玩時會叫爸爸,肚子餓時就哭著找媽媽,頗有幾分小聰明。她現在也在思考要不要排隊報名幼兒園,擔心會不會太早卡位。

貝童彤現在已經瘦回產前的47公斤,只是差在肚皮肉比較鬆,還有胸部下垂等常見問題,身材還是有些走樣。「有想過要做些什麼讓它(胸部)抬頭挺胸,但後來想說算了,這就是一個印記。」她對自己不滿意,還好老公都認真鼓勵她,讓她備感貼心,完全沒有產後憂鬱問題。

貝童彤已經瘦回產前體重。圖/摘自臉書
貝童彤已經瘦回產前體重。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩