宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

向井理變身恐怖情人 坦言:我真的是人渣!

向井理    圖/緯來日本台提供
向井理 圖/緯來日本台提供
2019-09-10 20:41聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

37歲的日本男神向井理,婚後從大男人搖身一變,成為人人稱讚的好丈夫及好爸爸,三不五時就被日本媒體捕捉到各種疼老婆愛小孩的暖男行徑,好感度大勝單身時期。然而出道至今大多接演正派角色的他,近期在由漫畫改編的日劇「你已藏在我心底」中,則是首度詮釋令人不寒而慄的恐怖情人,與其溫文儒雅的菁英外表呈現極大反差,沒想到對於這款「黑化向井理」,日本女性觀眾竟意外埋單,甚至異口同聲表示:「壞壞的他更迷人!」

細數向井理在劇中對任前女友吉岡里帆一連串的恐怖攻勢:掐脖子、揪住圍巾、硬剪掉她頭髮、逼她把衣服脫光、言語恐嚇…,給予身心靈的全面傷害,讓任職於同一間公司的女方瀕臨崩潰邊緣。對此吉岡里帆透露,開拍前向井理還特地「警告」她:「妳先做好心理準備,因為拍攝時我會用盡全力凌虐妳。」而向井理也果然言出必行,出手完全沒在客氣,在鏡頭前盡情使壞,就連休息時間也刻意不跟吉岡里帆交談,對此次的恐怖情人一角十分投入,果然成功嚇壞不少觀眾,一個眼神就能讓人冷汗直流,演技大爆發。

其實談到自己對這個角色的印象時,向井理也不諱言笑說:「他真的是個人渣!」而在拍攝期間,罪惡感也不時從他心中湧出,對於劇中被他霸凌的吉岡里帆滿是抱歉。而被問及現實生活中遇到什麼事會令他發自內心感到恐懼時,向井理則坦言,或許因為自己已經是兩個孩子的爸,光是想像自家寶貝如果遭逢不測,向來冷靜的他就會害怕到無法思考,透露出為人父親的擔憂,也讓人再次感受到他對孩子的愛護。

向井理(右)    圖/緯來日本台提供
向井理(右) 圖/緯來日本台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵