AOA雪炫新劇預告曝光 堅定眼神意味深長

2019-09-10 20:45bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合AOA成員雪炫新劇《我的國家》角色預告公開。

10日,JTBC方面公開了新周末劇《我的國家》角色預告影片。在公開的預告片中,雪炫舉起毛筆毫不猶豫地書寫著什麼,端莊優雅而堅定的眼神中營造出意味深長的氛圍。雪炫飾演的「韓熙在(暫譯)」具有不與非正義妥協的氣概和智慧,以及與眾不同的情報力和解決問題的洞察力,時隔4年重返電視劇的雪炫會給觀眾帶來怎樣的變身令人備受期待。

由雪炫、梁世宗、禹棹煥、張赫等主演的JTBC新周末劇《我的國家》將於10月4日晚10點50分(韓國時間)首播。

圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影