腳踏兩條船被抓包 馬俊麟突關閉臉書

馬俊麟和王瞳約會被抓包  圖/摘自臉書
馬俊麟和王瞳約會被抓包 圖/摘自臉書
2019-09-11 11:41聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳則和艾成現身否認情變,接著繼續同戲「大時代」。不過近日有媒體卻爆料,兩個人仍私下見面,除了私約上健身房外,還一起吃消夜。

據「鏡週刊」報導,雖然王瞳、馬俊麟兩人看似已無曖昧情,但事實上兩人私底下仍有不少互動,甚至9月初4天就被拍到2次。

今日消息曝光後,馬俊麟的老婆梁敏婷隨即在IG上PO出她和馬俊麟當天的對話,網友發現剛好就是他和王瞳喝豆漿的時候,可說是一時分心兩女,而馬俊麟的臉書今天也無預警地關閉,民視上下對此則無回應。

馬俊麟一邊安撫老婆一邊仍和王瞳約會  圖/摘自臉書
馬俊麟一邊安撫老婆一邊仍和王瞳約會 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希