日版101「辭退」練習生!21歲佐藤一翔宣告結婚去

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2019-09-11 15:39噓!星聞 綜合報導

由韓國CJ E&M和日本吉本興業共同製作的日版101《PRODUCE 101 Japan》2日才公開主題曲初舞台,並預定於9月25日正式播出,近來練習生資料、自我介紹畫面率續曝光,勾起不少人興趣,再度熱論各版的101選手。

不過節目還沒正式開播,卻已經有練習生佐藤一翔被標註為「辭退」,而且他退出節目的原因並非有「黑歷史」被退出,竟是要回家結婚所以自請退出節目!

佐藤一翔出身於1998年,21歲的他長相清秀,曾當過模特兒,已算小有名氣。據悉,他已開始與大家一起練習並進行了部分拍攝,但錄到一半時突然告知節目組他要回家結婚了,所以自願退出節目。

圖/擷自日版101官網
圖/擷自日版101官網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵