歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

「最美魚販」素顏照流出 吳宗憲看到驚呆了

劉芃芃有「最美魚販」稱號。圖/摘自臉書
劉芃芃有「最美魚販」稱號。圖/摘自臉書
2019-09-11 16:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

有「最美魚販」稱號的網紅劉芃芃日前上三立「綜藝大熱門」,睡覺中遭節目突襲,素顏意外曝光,主持人吳宗憲(憲哥)驚呼「漂亮耶」,只見素顏的她雖脂粉未施,但仍清秀可人,另外她睡前穿黑色細肩帶睡衣擦腿部乳液,性感模樣讓棚內男來賓大吃冰淇淋。

不過劉芃芃的素顏雖通過考驗,但睡相卻讓人不敢恭維,原來擁有女神外表的她,睡覺竟然會打呼,沈玉琳忍不住笑說「打呼好像老兵」,她則害羞承認自己不但會打呼,還會磨牙,現場男性看到她的睡相,有半數表示已經對她幻想破滅。

劉芃芃素顏依然清秀可人。圖/摘自YouTube
劉芃芃素顏依然清秀可人。圖/摘自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮