快訊/楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

獨/慘被粉絲酸肥仔 高山峰狠下心月鏟7公斤

高山峰一個月甩了7公斤。圖/艾迪昇提供
高山峰一個月甩了7公斤。圖/艾迪昇提供
2019-09-11 17:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高山峰多年來維持精壯身材,不過他一個多月前錄民視「綜藝新時代」,巧遇多年粉絲,粉絲看到他本人竟直呼「你變胖好多喔」,他當場大受打擊,後來回家量體重,赫然發現居然胖了10公斤,他說這體重對他而言已經是破紀錄的新高,也讓他下定決心要減肥。

老婆得知他要減肥,也做了結婚7年以來從來沒做過的事,「我太太是不煮飯的,所以我們家是我在下廚,結果她說要煮飯給我吃幫我減肥,我還問她說是因為會很難吃所以才要煮給我吃嗎?」原來是老婆剛好看到氣炸鍋食譜,於是嘗試利用氣炸鍋做無油餐點餵食老公。

高山峰說,其實天天吃這種氣炸鍋料理會受不了,「另外我也戒吃澱粉和戒喝飲料,青菜吃水煮,唯一可以調味的東西就是超市買的低卡調味醬,或自己做和風醬。」他肉類只吃雞胸肉,澱粉也只吃馬鈴薯或地瓜,而且他一周上4到5次健身房,一個月下來就瘦了7公斤,成效驚人,而他的腸胃已經習慣目前的飲食,為了健康,他也打算持續下去。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩