獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

兒子確診遲緩兒 本土劇女星認「比同齡慢一年」

陳子玄和老公育有一子。圖/摘自臉書
陳子玄和老公育有一子。圖/摘自臉書
2019-09-11 22:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳子玄和同為八點檔演員的老公陳建隆結婚4年,育有一子恩恩,先前陳子玄透露恩恩自出生後便體弱多病,先後罹患喉頭軟化症及癲癇,她日前上東森「醫師好辣」,透露恩恩目前2歲5個月,被醫師確診是遲緩兒,正在接受早療中。

陳子玄在節目中透露,恩恩在出生後沒多久,有次餵奶後突然昏迷,緊急送醫發現他有嚴重的喉頭軟化症,容易造成阻塞缺氧,必須動手術處理,回家後戴呼吸氣直到6個月大,沒想到過沒多久又發現罹患癲癇,到現在還需吃藥治療,她無奈表示,因為病痛影響,兒子被確診是遲緩兒,她也在臉書表示,兒子比同齡小孩發展慢1年,但現在已經在接受治療,一切都在進步中,大家不用太擔心。

陳子玄上「醫師好辣」談兒子病情。圖/截自YouTube
陳子玄上「醫師好辣」談兒子病情。圖/截自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩