周董「土味情話」撩昆凌 意外洩情史細節

昆凌勵志文被老公歪樓洩情事細節。圖/摘自ig
昆凌勵志文被老公歪樓洩情事細節。圖/摘自ig
2019-09-12 09:06聯合報 記者王郁惠╱即時報導

昆凌與「周董」周杰倫結婚5年,儘管今年才26歲,已是幸福的二寶媽,昨她於ig分享美照並感性以英文寫道「Never surrender, don’t give up before you chase your dream」(在還沒追尋你的夢想前,不要輕易放棄追逐),意外釣出老公洩2人情事。

超勵志的貼文,釣出老公周董告白回覆「追逐夢想,就會追到我」,突如其來一計「土味情話」,閃得粉絲措手不及!一句簡單的回應,似乎也暗示周董當年是「被追的」,粉絲留言猛虧「你的意思是大嫂追你囉?」、「明明是你追大嫂吧」、「好會撩,果然是撩妻高手」、「回家想跪算盤了嗎」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘