快訊/楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

老公對她沒性趣 何妤玟自曝做緊實雷射

何妤玟日前上緯來「醫次搞定」談房事。圖/緯來提供
何妤玟日前上緯來「醫次搞定」談房事。圖/緯來提供
2019-09-12 16:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

人妻何妤玟、楊羽霓、甄莉日前上緯來「醫次搞定」,何妤玟和老公婚後育有兩女,自爆兩人已經沒有性生活,而她為改善房事,還特別去做緊實雷射,但老公仍無動於衷。

何妤玟目前跟老公現正處於停機狀態,她自嘲:「我是那種慾望偏高的女性,為了老公還故意不去運動,降低自身慾望。」但老公屬於較保守矜持的個性,他認為家中有孩子在就不宜「運動」,何妤玟更自爆為了挽回老公對她重燃性趣,還在關鍵部位做了緊實雷射,但效果仍不彰。

同台藝人楊羽霓也自曝房事不協調:「我跟老公兩人生活作息完全不同,我是早睡早起,但老公經常三更半夜才回家,所以每次求歡我都以「身體很累」為由拒絕。」有幾次老公還刻意傳簡訊邀約她進行親密行為,楊羽霓竟選擇不讀不看。「某一次老公在家又對我『動手動腳』,我大聲呼喊兒子來救我,結果惹得老公負氣離家出走!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩