曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

沈玉琳接新節目 自招主持壓力大

沈玉琳(左)和Albee主持緯來「歡迎光琳」。圖/緯來提供
沈玉琳(左)和Albee主持緯來「歡迎光琳」。圖/緯來提供
2019-09-12 16:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

緯來「歡迎光琳」10月即將播出,由沈玉琳、Albee(范乙霏)共同主持,兩人首次合作電視節目已默契十足!沈玉琳很期待擦出漂亮火花,Albee則表示:「超開心完全沒壓力!玉琳哥是我的偶像,跟他主持我只擔心笑到太累。」

從前電視製作人身分,如今親挑大樑主持吃播談話節目,沈玉琳期待表示:「很興奮,因為就像我家的真實投射,每天都有藝人來我家蹭飯,飯桌上話題無設限,什麼都可以聊。」身經百戰的沈玉琳說,不擔心踢鐵板訪到難聊的來賓,他自信滿滿表示:「我準備好了!」

已是主持老手的沈玉琳說自己是鴨子划水,他坦言:「主持實境節目難度更高,我在錄影前三天就準備功課、想節目梗,其實內心還是會緊張、壓力大,希望給觀眾最精采有趣的內容。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永