8年戀情終於開花?小豬甜牽周揚青宣布大喜訊

羅志祥(右)緊牽著周揚青放閃。圖/摘自IG
羅志祥(右)緊牽著周揚青放閃。圖/摘自IG
2019-09-12 23:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)與大陸網紅周揚青相戀後向來低調,12日是周的31歲生日,他罕見曝光兩人的正面十指緊扣合照,放閃宣告:「用你最愛的一張照片,放在9月12號的這一天,生日快樂。」由於去年曾傳兩人秘密結婚,但遭他否認,這回甜蜜示愛,果真讓粉絲催促兩人快結婚。

周揚青7月替羅志祥籌備40歲生日派對,讓他感動萬分,難得分享一張緊摟女友以及友人全入鏡的大合照,這回他以牽手合照示愛,周揚青樂回:「喜歡這張照片是因為你眼裡藏不住的愛意,就像我愛你。」親密互動立刻引起網友熱議,紛紛留下「你們要一直幸福」、「甜到我得糖尿病了」等恭喜留言。

周揚青常分享穿搭美照。圖/摘自IG
周揚青常分享穿搭美照。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳