愛貓成癡!姜丹尼爾學中文喊「我是貓奴」

姜丹尼爾側面照帥氣迷人。記者林伯東/攝影
姜丹尼爾側面照帥氣迷人。記者林伯東/攝影
2019-09-13 18:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

姜丹尼爾13日在南港展覽館舉辦個人見面會,他為了台灣特別學了新中文,高喊:「我是貓奴。」愛貓的他家裡養了4隻貓,最暖心的時刻就是回家時從電梯裡就聽到貓咪期待的叫聲,不過他苦笑:「但是當貓咪們看到我就跑掉。」

他昨天來台後,陸續吃了火鍋、小籠包,大讚「很好吃」。他還抽空到知名觀光景點,為接下來的企劃取景拍攝。姜丹尼爾表示,如果平時在海外有休假的話,他也會抽空到景點觀光,如果留在韓國,他就會整天待在家,跟貓一起玩或是自煮料理。巧合的是,姜丹尼爾日前大方認愛TWICE的志效,兩人平常就是在姜丹尼爾家約會,符合他喜歡待在家的個性。

和其他Wanna One的成員相比,姜丹尼爾因為合約糾紛,單飛活動起步較晚。他表示當時一心只想快點見到粉絲,所以努力投入音樂製作,新專輯「Color On Me」推出時間已經比他想像的早。他對Wanna One也心存感謝,因為奠定了他演藝事業的基礎,不只學到很多,也累積了很多回憶,「對我幫助極大,也給了我很大的勇氣。」

他最近也幫粉絲取了官方暱稱「Danity」,想像粉絲應援色應該會是彩虹的顏色,「讓所有人感到肯定的顏色總和,以後也一起填滿的顏色,我非常期待。」對於粉絲的留言,姜丹尼爾印象最深的就是看過一句「你讓我變成更好的人」。但說到粉絲稱讚他性感,姜丹尼爾有些害羞,道謝之外自認應該是在舞台上的樣子多多少少有些性感,但他講到最後忍不住笑出來,喊說:「呃…我也不清楚啦!」

身為釜山觀光大使,釜山男子姜丹尼爾推薦一個他從未公開過的私房秘境「迎月山坡」。該地位於海雲台區,也是釜山八景之一。姜丹尼爾介紹,迎月山坡很適合散步,也有多家漂亮的咖啡廳,粉絲一定會很喜歡。他聽說台北人喜愛麵食,另外推薦釜山的小麥麵,希望台灣粉絲到當地一定要吃。

姜丹尼爾學了新中文。記者林伯東/攝影
姜丹尼爾學了新中文。記者林伯東/攝影
姜丹尼爾開心與台粉見面。記者林伯東/攝影
姜丹尼爾開心與台粉見面。記者林伯東/攝影
姜丹尼爾身高傲人、長腿吸睛。記者林伯東/攝影
姜丹尼爾身高傲人、長腿吸睛。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純