一句「母湯」爆紅!「光頭哥哥」陳俊傑驚傳過世!

李榮浩唇腫頻被問上火 自虧火大10幾年

李榮浩唇腫頻被問「上火」。圖/摘自ig
李榮浩唇腫頻被問「上火」。圖/摘自ig
2019-09-13 20:42聯合報 記者王郁惠╱即時報導

大陸歌手李榮浩除了小又巧的瞇瞇眼常被粉絲揶揄,許多粉絲注意到他的唇,遠看總是在噘嘴,近看卻是腫一包,頻頻關心他「是不是上火了?」,讓李榮浩哭笑不得,ig澄清「我想問誰火可以那麼大,十幾年一直嘴上頂個包」。

李榮浩ig透露10幾年前曾經發生車禍傷及唇部,「縫了肌肉線,不可以拆線,所以線留在肌肉裡,留下疤痕」,除了分享自拍照統一回覆,要粉絲不要再問了,還自虧「我想問誰火可以那麼大,十幾年一直嘴上頂個包」。

好友留言「有疤才是真男人」,李榮浩也妙回「那我的疤算一算,已經男人到頂了,沒有空間」,粉絲也紛紛留言「丞琳快來秀秀,抱一抱浩哥」、「笑死,難怪丞琳那麼愛你」、「想說心疼你一下,結果被逗笑」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟