宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

安妮辣腿夾鋼管 中空裝炸出零贅肉腹肌

安妮全身充滿力與美。圖/民視提供
安妮全身充滿力與美。圖/民視提供
2019-09-14 13:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張家瑋、賴慧如、安妮、劉薰愛參加民視「舞力全開」單元賽「性感鋼管爭霸賽」,她們挑戰從未接觸過的鋼管舞,艱辛的學習過程,讓她們遍體麟傷,但她們不喊累,認真帶來火辣精湛的專業演出。

因為鋼管舞需要運用身體的摩擦力,這讓注重身體保養的張家瑋抱怨不能擦乳液,造成她皮膚乾燥,自嘲好險單身,不然男友摸到她的皮膚應該會嚇一大跳。正式演出時,在某一個動作忘記帶動身體動力,而導致鋼管沒有旋轉。反應迅速的她,趕緊用優美的姿勢帶過且不慌不忙重新來過,臨機應變接續後面的動作,讓她直呼臨場反應真的很重要,終於突破自己長久以來的困難。

在今年「前進小巨蛋」中獲得佳績的賴慧如,將鋼管舞加入國標舞的元素,讓全場對鋼管舞與國標舞的結合感到驚訝。而第一次接觸鋼管的她,在練習前,老師提醒賴慧如要吃暈車藥,這讓GINO感到相當好奇,賴慧如才進一步解釋說:「因為有很多旋轉的動作,吃了比較不會暈。」正好侯怡君除夕特別節目表演空中舞綢,非常了解這種感覺:「這種感覺我很懂。」

自信十足的安妮四位參賽者中,唯一穿著高跟鞋跳鋼管的選手。但原來這並不是安妮自己要求,其實是第一堂課時,老師覺得安妮的體態與肌力應該可以勝任,便要求她穿高跟鞋練。安妮一練就愛上,老師也說這是一件非常困難的事情,需要運用到更多的肌力,安妮則發現這幾次練習下來,自己的腹肌更加明顯。安妮更加愛上鋼管、喜歡鋼管,這次比賽結束後也會持續練下去。

劉薰愛在接到鋼管舞挑戰後就興奮的訂製新衣服,並找了許多參考影片,提供給老師她想要呈現的感覺與想法。原本腦中滿滿美麗畫面的她,在第一堂課就想打退堂鼓,因為她最大的問題是根本爬不上鋼管。細皮嫩肉的劉薰愛,搞笑的說練鋼管真的很痛,如果以1到10分的疼痛指數,應該就是10分,還幫鋼管舞想了對聯「輾轉反側難入眠,行站坐臥都煎熬」,表達她練舞時的疼痛。

張家瑋為跳鋼管不擦乳液。圖/民視提供
張家瑋為跳鋼管不擦乳液。圖/民視提供
賴慧如結合拿手國標。圖/民視提供
賴慧如結合拿手國標。圖/民視提供
劉薰愛性感登場。圖/民視提供
劉薰愛性感登場。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial