「食尚玩家」借屍還魂!浩子曝阿翔詭異舉動

浩子和顏永烈再度合體。記者李姿瑩/攝影
浩子和顏永烈再度合體。記者李姿瑩/攝影
2019-09-14 16:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

浩角翔起顏永烈找回「食尚玩家」的老班底噗嚨共團隊,打造全新網路旅遊節目「鬧著玩」,14日在士林承德福德宮前舉辦首映見面會。雖然缺了阿翔,浩子和顏永烈還是難掩興奮,因為整個團隊都是「食尚」創始成員,早就建立密不可分的革命情感,浩子更打趣現在是「借屍還魂」,要重新帶觀眾繼續玩下去。

在經歷阿翔和謝忻外遇事件後,浩角翔起打破私下不聯絡的魔咒,阿翔主動揪浩子烤肉,雖然因時間兜不攏沒成,但浩子感受到阿翔的誠意,也想找一天請阿翔來家裡玩,很開心兩人之間終於有友誼有慢慢滋生。顏永烈也說,最近常聽到浩翔互相聯絡,「以前幾乎不太可能,他們沒有任何電話交集,最早認識他們的時候我還在做幕後,我還要中間幫他們傳話,現在竟然會電話聯絡。」

浩子笑說最近發生一個靈異現象,阿翔突然Line他說:「給我阿翔的Line。」浩子一頭霧水,以為詐騙集團盜用帳號,反問阿翔「你是誰」。結果是阿翔本尊想要加乱彈阿翔的Line,才發生「阿翔找阿翔」的烏龍。

不過今天阿翔沒現身,浩子表示因為他們採輪班方式,所以輪到自己上班。這次顏永烈召集大家再聚首,大家雖然熱情不減當年,但年紀都從二字頭變成四字頭,體力大不如前,所以採用輪班主持。現在新節目剛起步,大家都是無酬,工作人員擠破頭要去拉贊助,他們現場也向金主喊話,希望能找到富爸爸金援。

浩子和顏永烈再度合體。記者李姿瑩/攝影
浩子和顏永烈再度合體。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵