宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

林志玲同台張曼玉?現身高雄伺候胡瓜

胡瓜被貴妃團抓著熱舞,表情吃不消。圖/民視提供
胡瓜被貴妃團抓著熱舞,表情吃不消。圖/民視提供
2019-09-15 14:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜與阿翔、張文綺日前為錄「綜藝大集合」到高雄大社,身為高雄人的張文綺特別介紹「貴妃團」登場,當中成員撞臉林志玲和張曼玉,要在中秋節好好伺候一下胡瓜,也讓胡瓜說:「文綺就是善解人意,來到主場有好好安排,難怪得人疼!」

沒想到貴妃團一進場,現場眾人驚呼連連,原來是「大社林志玲」和「大社張曼玉」,每個人打扮得跟如花有87%像。婆媽貴妃團看到胡瓜就凍未條,爭相擁抱胡瓜並想一起共舞。胡瓜一手牽一個都不夠,趕緊道:「竟然大家都這麼想跳舞,不然一起來玩熱舞大風吹好了。」

為了配合貴妃團的年紀,胡瓜和她們玩起大風吹搶椅子,阿翔看到胡瓜被婆媽大吃豆腐,在旁笑說:「瓜哥這次大風吹玩的真的非常盡興,張文綺太會安排了!」胡瓜任由熱情婆媽拉著共舞,只能自嘲:「中秋節我算是滿足了大社鄉親的願望,當然也希望節目能滿足全國觀眾的願望,繼續帶歡笑給大家。」

胡瓜採訪如花造型的貴妃鄉親。圖/民視提供
胡瓜採訪如花造型的貴妃鄉親。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial