陳妍希瘦回顏值巔峰!「4不飲食法」甩小籠包之恥

張小燕隔1年重啟臉書 竟是為了韓國瑜

張小燕遭網友冒用發表挺韓文章。圖/摘自臉書
張小燕遭網友冒用發表挺韓文章。圖/摘自臉書
2019-09-15 22:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

有「綜藝教母」稱號的張小燕近來少在螢光幕前露臉,但日前有網友疑似冒用她的名義發表挺韓文章,引發網路熱議,張小燕罕見在臉書發出聲明,表明自己並未表達立場,也呼籲粉絲,總統大選是重要的事,不能只聽別人的意見。

張小燕時隔1年更新臉書,竟是為了總統大選,她寫道「這次的選戰很熱鬧也很有趣,小燕姐還沒有決定要選誰,也沒有發表支持任何候選人的文章。」同時還強調「不能光聽別人的意見,要選自己覺得最適合的才是最好的」,最後署名還特別強調「真正的小燕姐」,被認為是為了澄清遭網友冒用的挺韓文章並非她本人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡