婚姻事業全不保!安宰賢退出「新西遊記7」

2019-09-16 13:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安宰賢具惠善離婚僵局難解,根據「Newsen」報導,安宰賢已經請辭「新西遊記7」,不想因為私人問題造成製作單位和其他藝人麻煩。

因為離婚撕破臉,安宰賢和具惠善兩敗俱傷,安宰賢陸續丟掉代言,如今連最重要的節目「新西遊記7」也難保。先前網友早就抗議要他退出,安宰賢知輿論難平,加上認為綜藝節目應該帶給觀眾歡笑,以自己現在的狀況似乎會令觀眾感到負擔,所以選擇請辭。

製作單位表示,經過長時間的討論後,安宰賢仍決定退出,因此尊重他的決定。

安宰賢原本是節目班底。圖/摘自tvN臉書
安宰賢原本是節目班底。圖/摘自tvN臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵