沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

6男共鏟60公斤肥肉 昔日夯團紅孩兒現在長這樣

紅孩兒1992年時的青澀模樣。圖/報系資料照
紅孩兒1992年時的青澀模樣。圖/報系資料照
2019-09-16 18:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

當年頂著「小虎隊」師弟光環出道,紅孩兒歡慶成軍滿30年,在張克帆登高一呼之下,所有成員回歸合體,並簽進新東家「歆動音樂」正式復出,新單曲、音樂會陸續登場,他們興奮說:「粉絲支持我們的每一步,都是給紅孩兒的一大步!」

他們表示3年前聚首出席張克帆個人音樂會,一同打拚的回憶湧上心頭,復出念頭漸漸萌芽,終於在具有紀念意義的30周年實現,將於10月6日舉辦「Shout Out to The World三十週年音樂會」,前天開賣後被搶光,讓6位成員馬國賢、湯俊霈、韓志杰、王海輪、張克帆、張洛君喜出望外,相當珍惜此次機會,彼此還約定好「死也要死在台上」。

如今身為大叔,不想漏氣的他們提前3個月特訓,積極運動、練舞找回「青春肉體」,加上重新編曲、排舞,讓馬國賢壓力破表,表示:「要拍MV但腰傷還未恢復,只能靠止痛針。」馬國賢也自爆曾被嗆聲,張克帆虧他:「你80幾公斤,想做偶像嗎?呸!」一番話激出他的鬥志,日前驗收成果,他跟張克帆、湯俊霈分別減重12、18、9公斤,張克帆得意地笑說:「我們整團相加瘦掉了1個張洛君。」

「紅孩兒」成員馬國賢(左起)、湯俊霈、韓志杰、王海輪、張克帆、張洛君。圖/歆動音...
「紅孩兒」成員馬國賢(左起)、湯俊霈、韓志杰、王海輪、張克帆、張洛君。圖/歆動音樂提供
紅孩兒「Shout Out to The World」30週年音樂會門票秒殺。圖...
紅孩兒「Shout Out to The World」30週年音樂會門票秒殺。圖/歆動音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)