TVBS 「國民大會」大改版 節目名稱和主持人都變了

TVBS國際特派員林宏宜(右)與錢怡君主持「國民大會2020大白話」。圖/TVB
TVBS國際特派員林宏宜(右)與錢怡君主持「國民大會2020大白話」。圖/TVBS提供
2019-09-16 19:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS 「國民大會」將從下周一(23日)起進行節目內容調整,除了更名為「國民大會2020大白話」,並由TVBS國際特派員林宏宜與錢怡君攜手主持,節目型態改為LIVE播出,延續下午的政論戰線,讓觀眾掌握第一手資訊。

林宏宜與錢怡君有多年新聞採訪經驗,錢怡君表示,雖然與林宏宜認識非常久,彼此知無不言、言無不盡,但「一起在節目上跟大家互動是第一次。過去兩人都在世界上不同角落採訪,沒有在電視上同框過。」兩人交情好,假日也會相約吃飯,曾被朋友們戲稱「如果缺錢,去假結婚騙親友的紅包,可能也不會有人懷疑。」也因此,林宏宜表示,雖然過去工作上各忙各的,但現在要一起主持節目,默契絕對不是問題。

對於節目搭檔,錢怡君直呼「林宏宜實在太瘦了,讓我顯得很胖,我希望他吃胖一點,然後偶像包袱不要這麼重,這是我給他的建議」,錢怡君爆料,每次出遊,拍照上傳之前林宏宜都要先確認自己的表情OK不OK,非常在乎自己的形象。而林宏宜反虧「給錢怡君的建議是,『記得吃飽!』因為她很容易喊餓,主持六點到七點的節目,要先吃飽再來錄影。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial