屈中恆52歲慶生 老婆突襲女兒獻吻甜喊當情人

屈中恆的女兒害羞獻吻。圖/果陀提供
屈中恆的女兒害羞獻吻。圖/果陀提供
2019-09-16 19:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

屈中恆、王曉書主演果陀舞台劇「上帝的兒女」,將於9月21至22日再度加演,近期正積極排練中,16日適逢屈中恆過52歲生日,劇組特別安排老婆Vicky與女兒靚靚、凝凝現場突襲,女兒們還準備超大鑽戒、害羞獻吻,和媽媽搶放閃甜喊:「要當回爸爸下輩子的情人~」。

「上帝的兒女」是屈中恆挑戰過最高難度的舞台劇,全劇大量的手語技能、搭配口語並行,有如現場觀眾的翻譯,他戰戰兢兢,深怕一個翻譯錯誤,搞砸自己的影帝招牌,也為了向聽障朋友表達滿腔友好,他日夜猛啃劇本,還因此剝奪不少夫妻相處時間,對此,Vicky說:「驚喜慶生會結束,已經安排好親戚幫忙照顧4個女兒,晚上就是我們夫妻獨處晚餐時間。」。

果陀劇場「上帝的兒女」自2018年起於北中南巡迴演出,創下台灣大型舞台劇史上口語、手語並行首例,9月21至22日於台北城市舞台溫暖加演,詳細資訊與購票請洽「果陀劇場」或兩廳院售票系統。

屈中恆過52歲生日,老婆Vicky與女兒靚靚、凝凝、劇組驚喜慶生。圖/果陀提供
屈中恆過52歲生日,老婆Vicky與女兒靚靚、凝凝、劇組驚喜慶生。圖/果陀提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵