疫情下演藝圈老闆面臨的問題 該保公司還是員工

恭喜!寇世勳「女兒」順利產子 寶寶「唇紅臉白」贏在起跑點

陽詠存產前曬巨肚。圖/摘自臉書
陽詠存產前曬巨肚。圖/摘自臉書
2019-09-16 19:48聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陽詠存在臉書上分享誕下兒子「暖暖」喜訊,「謝謝大家順產的祝福,真的是很順,現在阿存要休養個幾天了,啾咪!」她在「軍官‧情人」中飾演寇世勳的女兒受矚目,今年3月中宣布懷孕,其實已和老公祕密結婚一年多,而寶寶是與老公到以色列旅遊時懷上,因此被她形容是「以色列寶寶」。

陽詠存分享:「看到剛出生的暖暖唇紅臉白地,阿嬤再次101度講起了我當時出生時的故事....據說,我的臉青一塊、黑一塊、紅一塊,怒髮衝冠,還有黃疸。我爸看著我,心裡不禁憂心嫁妝要準備多少.... 直到第三天長開了才像個人樣。這樣看來,阿暖相比他媽也算是贏在起跑點了。」

陽詠存分享兒子誕生喜訊。圖/摘自臉書
陽詠存分享兒子誕生喜訊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播