朴志訓狂噴香水 記者會遭當眾吐槽「鼻子快不見」

「花黨」主角們顏值超高。圖/friDay影音提供
「花黨」主角們顏值超高。圖/friDay影音提供
2019-09-16 22:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

由朴志訓主演的「花黨:朝鮮婚姻介紹所」今天舉行首播記者會,他與TWICE成員定延的姊姊孔升妍攜手合作,在記者會上互相吐槽。原來朴志訓因為自己飾演的角色平常就喜歡花香味,所以即使在拍戲現場也會噴大量香水讓自己入戲。其他演員嫌他香水味太重,覺得自己的鼻子都快不見了。

本劇除了劇情創新之外,主演們的外貌亦是最大亮點,除了花黨三人幫金旻載、邊佑錫、朴志訓之外,飾演君王的徐志焄也是花美男。金旻載表示在拍攝現場的氣氛都很好,主演們很常會只是彼此對到眼就笑出來,甚至還會一起玩遊戲,所有人的默契都很好,然而在記者會進行之中卻被主持人發現所有人都穿著黑色服裝出席,只有金旻載是穿淺色服裝,笑著吐槽他大概其實是被排擠,金旻載連忙尷尬解釋。

當朴志訓被問到觀眾是否可以期待將在劇中看到wink大放送時,他靦腆表示其實在預告當中就已經有很多眨眼的鏡頭了,粉絲們若持續看到最後相信絕對不會失望的。此外,韓國媒體也向朴志訓提問,問他對於自己的戲緊接在邕聖祐的戲之後接力登場有何感想,朴志訓回答兩人先前已約好要一起加油,看樣子似乎胸有成竹對自己的表現很有信心。「花黨:朝鮮婚姻介紹所」17日起friDay影音獨家跟播,每周二、三上午10點更新。

朴志訓比出招牌手勢。圖/friDay影音提供
朴志訓比出招牌手勢。圖/friDay影音提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵